Calamaro era un pescatore del litorale laziale, chiamato così perché aveva un calamaro gigante tatuato sul braccio.
Quando usciva a pescare c’era sempre la splendida moglie, con una cesta ricolma di cibo e due bottiglie di amaro, preparato seguendo un’antichissima ricetta segreta.
Un giorno Calamaro non tornò al porto: la sua nave sparì negli abissi, gettando in un doloroso sconforto la moglie, che dovette sostentare la famiglia. Fu così che la donna, vestita di eterna bellezza, dalle labbra rosse e i capelli d’ebano, più scura nel viso, ma rossa d’amore, creò l’amaro Calamaro in memoria di lui.
Preziose erbe aromatiche odorose, radici selvatiche scelte con cura e profumate di note legnose: la stessa ricetta di sempre.
Aromatico e deciso, compatto e pungente, ma con un delicato incanto di miele.
Oggi come allora Calamaro rinfranca lo spirito e rinfresca l’appetito, in un invitante connubio segreto.
Perché l’abisso dell’amore non ha fine: è questo che ci rende immortali.
Calamaro era un pescatore del litorale laziale, chiamato così perché aveva un calamaro gigante tatuato sul braccio.
Quando usciva a pescare c’era sempre la splendida moglie, con una cesta ricolma di cibo e due bottiglie di amaro, preparato seguendo un’antichissima ricetta segreta.
Un giorno Calamaro non tornò al porto: la sua nave sparì negli abissi, gettando in un doloroso sconforto la moglie, che dovette sostentare la famiglia. Fu così che la donna, vestita di eterna bellezza, dalle labbra rosse e i capelli d’ebano, più scura nel viso, ma rossa d’amore, creò l’amaro Calamaro in memoria di lui.
Preziose erbe aromatiche odorose, radici selvatiche scelte con cura e profumate di note legnose: la stessa ricetta di sempre.
Aromatico e deciso, compatto e pungente, ma con un delicato incanto di miele.
Oggi come allora Calamaro rinfranca lo spirito e rinfresca l’appetito, in un invitante connubio segreto.
Perché l’abisso dell’amore non ha fine: è questo che ci rende immortali.
Calamaro era un pescatore del litorale laziale, chiamato così perché aveva un calamaro gigante tatuato sul braccio.
Quando usciva a pescare c’era sempre la splendida moglie, con una cesta ricolma di cibo e due bottiglie di amaro, preparato seguendo un’antichissima ricetta segreta.
Un giorno Calamaro non tornò al porto: la sua nave sparì negli abissi, gettando in un doloroso sconforto la moglie, che dovette sostentare la famiglia. Fu così che la donna, vestita di eterna bellezza, dalle labbra rosse e i capelli d’ebano, più scura nel viso, ma rossa d’amore, creò l’amaro Calamaro in memoria di lui.
Preziose erbe aromatiche odorose, radici selvatiche scelte con cura e profumate di note legnose: la stessa ricetta di sempre.
Aromatico e deciso, compatto e pungente, ma con un delicato incanto di miele.
Oggi come allora Calamaro rinfranca lo spirito e rinfresca l’appetito, in un invitante connubio segreto.
Perché l’abisso dell’amore non ha fine: è questo che ci rende immortali.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.
Amaro Calamaro
Amaro 34°, 0.7 L.