Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.

Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.

La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.

L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.

Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.

Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.

Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.

La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.

L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.

Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.

Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.

Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.

La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.

L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.

Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, 0.7 L.

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, 0.7 L.

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, 0.7 L.

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, 0.7 L.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by