Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.

Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.

Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.

Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.

Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.

La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.

Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.

Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L

  • Emporia Mediterranean

    Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L

Per qualsiasi
informazione

Per qualsiasi
informazione

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by