Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.
Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.
La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.
L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.
Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.
Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.
Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.
La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.
L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.
Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.
Emporia Gin è distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in un finissimo alcol neutro ottenuto al 100% da grano.
Viene aggiunta acqua del Mar Tirreno, insieme agli aromi delle principali botaniche, creando un sapore unico e raro.
La lunga ricerca botanica ha portato all'inclusione di erbe regionali come scorze di bergamotto, radice di liquirizia, salvia, assenzio, sambuco e coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto, precedentemente macerato con le bacche di ginepro.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane a produrre gin nel Meridione a partire dagli anni '50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali.
L'uso di questa rara varietà di bacche, presente in forma selvatica in Calabria, è stato reso possibile dalla loro coltivazione nei terreni dell'azienda.
Il gin viene distillato utilizzando un antico alambicco di rame risalente al 1945, dotato di un sistema a bagnomaria a vapore.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, 0.7 L.