Una riserva naturale protetta, situata nella zona di Punta Gorda, nell’area dell’estremo sud dello stato centro-americano del Belise: stiamo parlando della riserva naturale Copal Tree Lodge, un’area in cui oltre a esserci un lussuoso lodge ecologico, si incontrano anche coltivazioni di canna da zucchero, piantagioni di cacao e di caffè, nonché una distilleria che produce Rum pregiati ed eccellenti.

I rum COPALLI sono distillati rigorosamente biologici, prodotti selezionando accuratamente le materie prime, tutte reperite a km zero nel cuore dell’incontaminata foresta pluviale.

Alla canna da zucchero, coltivata rispettando al massimo l’ambiente, l’ecosistema e la biodiversità, segue l’acqua, raccolta direttamente dalla vegetazione, mentre da ultimo i lieviti impiegati per la fermentazione sono esclusivamente autoctoni.

Da questi tre ingredienti madre derivano caratteristiche peculiari che rendono il distillato unico: dalla canna da zucchero si ottiene il succo (non la melassa) che poi dà origine al rum, reso morbido e limpido dall’acqua pura e incontaminata della foresta pluviale.

I lieviti naturali, infine, fanno fermentare il succo di canna da zucchero prima che questo subisca il doppio processo di distillazione in alambicchi a colonna e in rame. Un’azienda a impatto zero, ma anche una realtà che garantisce diversi posti di lavoro alla popolazione locale, impegnandosi costantemente per la tutela e la conservazione dell’ambiente, dell’ecosistema e della natura.

Una riserva naturale protetta, situata nella zona di Punta Gorda, nell’area dell’estremo sud dello stato centro-americano del Belise: stiamo parlando della riserva naturale Copal Tree Lodge, un’area in cui oltre a esserci un lussuoso lodge ecologico, si incontrano anche coltivazioni di canna da zucchero, piantagioni di cacao e di caffè, nonché una distilleria che produce Rum pregiati ed eccellenti.

I rum COPALLI sono distillati rigorosamente biologici, prodotti selezionando accuratamente le materie prime, tutte reperite a km zero nel cuore dell’incontaminata foresta pluviale.

Alla canna da zucchero, coltivata rispettando al massimo l’ambiente, l’ecosistema e la biodiversità, segue l’acqua, raccolta direttamente dalla vegetazione, mentre da ultimo i lieviti impiegati per la fermentazione sono esclusivamente autoctoni.

Da questi tre ingredienti madre derivano caratteristiche peculiari che rendono il distillato unico: dalla canna da zucchero si ottiene il succo (non la melassa) che poi dà origine al rum, reso morbido e limpido dall’acqua pura e incontaminata della foresta pluviale.

I lieviti naturali, infine, fanno fermentare il succo di canna da zucchero prima che questo subisca il doppio processo di distillazione in alambicchi a colonna e in rame. Un’azienda a impatto zero, ma anche una realtà che garantisce diversi posti di lavoro alla popolazione locale, impegnandosi costantemente per la tutela e la conservazione dell’ambiente, dell’ecosistema e della natura.

Una riserva naturale protetta, situata nella zona di Punta Gorda, nell’area dell’estremo sud dello stato centro-americano del Belise: stiamo parlando della riserva naturale Copal Tree Lodge, un’area in cui oltre a esserci un lussuoso lodge ecologico, si incontrano anche coltivazioni di canna da zucchero, piantagioni di cacao e di caffè, nonché una distilleria che produce Rum pregiati ed eccellenti.

I rum COPALLI sono distillati rigorosamente biologici, prodotti selezionando accuratamente le materie prime, tutte reperite a km zero nel cuore dell’incontaminata foresta pluviale.

Alla canna da zucchero, coltivata rispettando al massimo l’ambiente, l’ecosistema e la biodiversità, segue l’acqua, raccolta direttamente dalla vegetazione, mentre da ultimo i lieviti impiegati per la fermentazione sono esclusivamente autoctoni.

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I lieviti naturali, infine, fanno fermentare il succo di canna da zucchero prima che questo subisca il doppio processo di distillazione in alambicchi a colonna e in rame. Un’azienda a impatto zero, ma anche una realtà che garantisce diversi posti di lavoro alla popolazione locale, impegnandosi costantemente per la tutela e la conservazione dell’ambiente, dell’ecosistema e della natura.

  • Copalli White Biologico

    Rum Biologico 42°, 0.7 L.

  • Copalli Rested Biologico

    Rum Biologico 44°, 0.7 L.

  • Copalli Cacao Biologico

    Rum Biologico 40°, 0.7 L.

  • Copalli White Biologico

    Rum Biologico 42°, 0.7 L.

  • Copalli Rested Biologico

    Rum Biologico 44°, 0.7 L.

  • Copalli Cacao Biologico

    Rum Biologico 40°, 0.7 L.

  • Copalli White Biologico

    Rum Biologico 42°, 0.7 L.

  • Copalli Rested Biologico

    Rum Biologico 44°, 0.7 L.

  • Copalli Cacao Biologico

    Rum Biologico 40°, 0.7 L.

  • Copalli White Biologico

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  • Copalli Rested Biologico

    Rum Biologico 44°, 0.7 L.

  • Copalli Cacao Biologico

    Rum Biologico 40°, 0.7 L.

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Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

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