C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici, per curare le numerose malattie che affliggevano i popoli nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.

C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici, per curare le numerose malattie che affliggevano i popoli nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.

C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici, per curare le numerose malattie che affliggevano i popoli nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.

  • Bitter Fusetti

    Bitter 25°, 1 L.

  • Campari Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Distilleria dell’Alpe Rosen Bitter

    Bitter 25.4°, 1 L.

  • Galliano bitter

    Bitter 24°, 0.5 L.

  • Gamondi bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Gancia Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Luxardo bitter bianco

    Bitter bianco 30°, 0.7 L.

  • Luxardo Bitter rosso

    Bitter rosso 25°, 0.7 L.

  • Martini & Rossi Bitter

    Bitter 28.5°, 0.7 L.

  • Martini Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Nardini Bitter Chinato

    Bitter 27°, 1 L.

  • Pallini Bitter

    Bitter 28°, 1 L.

  • Petrus boonekamp Blood Bitter

    Bitter 30°, 0.7 L.

  • Bitter Fusetti

    Bitter 25°, 1 L.

  • Campari Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Distilleria dell’Alpe Rosen Bitter

    Bitter 25.4°, 1 L.

  • Galliano bitter

    Bitter 24°, 0.5 L.

  • Gamondi bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Gancia Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Luxardo bitter bianco

    Bitter bianco 30°, 0.7 L.

  • Luxardo Bitter rosso

    Bitter rosso 25°, 0.7 L.

  • Martini & Rossi Bitter

    Bitter 28.5°, 0.7 L.

  • Martini Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Nardini Bitter Chinato

    Bitter 27°, 1 L.

  • Pallini Bitter

    Bitter 28°, 1 L.

  • Petrus boonekamp Blood Bitter

    Bitter 30°, 0.7 L.

  • Bitter Fusetti

    Bitter 25°, 1 L.

  • Campari Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Distilleria dell’Alpe Rosen Bitter

    Bitter 25.4°, 1 L.

  • Galliano bitter

    Bitter 24°, 0.5 L.

  • Gamondi bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Gancia Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Luxardo bitter bianco

    Bitter bianco 30°, 0.7 L.

  • Luxardo Bitter rosso

    Bitter rosso 25°, 0.7 L.

  • Martini & Rossi Bitter

    Bitter 28.5°, 0.7 L.

  • Martini Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Nardini Bitter Chinato

    Bitter 27°, 1 L.

  • Pallini Bitter

    Bitter 28°, 1 L.

  • Petrus boonekamp Blood Bitter

    Bitter 30°, 0.7 L.

  • Bitter Fusetti

    Bitter 25°, 1 L.

  • Campari Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Distilleria dell’Alpe Rosen Bitter

    Bitter 25.4°, 1 L.

  • Galliano bitter

    Bitter 24°, 0.5 L.

  • Gamondi bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Gancia Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Luxardo bitter bianco

    Bitter bianco 30°, 0.7 L.

  • Luxardo Bitter rosso

    Bitter rosso 25°, 0.7 L.

  • Martini & Rossi Bitter

    Bitter 28.5°, 0.7 L.

  • Martini Bitter

    Bitter 25°, 1 L.

  • Nardini Bitter Chinato

    Bitter 27°, 1 L.

  • Pallini Bitter

    Bitter 28°, 1 L.

  • Petrus boonekamp Blood Bitter

    Bitter 30°, 0.7 L.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by