Creato dall’autentica passione per le erbe selvatiche e per omaggiare uno dei territori più tipici della Puglia: l’Alta Murgia, con il suo omonimo Parco Rurale Nazionale, caratterizzato da un vasto altopiano carsico un tempo regno di sterminate “garighe”, ovvero le tipiche pseudo-steppe caratterizzate da rocce calcaree e da una ricca flora spontanea con autentiche e rare nicchie ecologiche.
L’Amaro Garìga di Murgia è un elisir digestivo delicatamente amaro, composto da 43 erbe raccolte a mano seguendo la stagionalità e per tale motivo la produzione è limitatissima, con ciascuna bottiglia numerata a mano.
Non vengono aggiunti coloranti, aromi o altri additivi. Esclusa la fase di riempimento, la elegante bottiglia viene lavorata interamente a mano, dall’etichettatura alla pergamena, avvolta su un rametto secco di ferula o di asfodelo bianco della Murgia.
Creato dall’autentica passione per le erbe selvatiche e per omaggiare uno dei territori più tipici della Puglia: l’Alta Murgia, con il suo omonimo Parco Rurale Nazionale, caratterizzato da un vasto altopiano carsico un tempo regno di sterminate “garighe”, ovvero le tipiche pseudo-steppe caratterizzate da rocce calcaree e da una ricca flora spontanea con autentiche e rare nicchie ecologiche.
L’Amaro Garìga di Murgia è un elisir digestivo delicatamente amaro, composto da 43 erbe raccolte a mano seguendo la stagionalità e per tale motivo la produzione è limitatissima, con ciascuna bottiglia numerata a mano.
Non vengono aggiunti coloranti, aromi o altri additivi. Esclusa la fase di riempimento, la elegante bottiglia viene lavorata interamente a mano, dall’etichettatura alla pergamena, avvolta su un rametto secco di ferula o di asfodelo bianco della Murgia.
Creato dall’autentica passione per le erbe selvatiche e per omaggiare uno dei territori più tipici della Puglia: l’Alta Murgia, con il suo omonimo Parco Rurale Nazionale, caratterizzato da un vasto altopiano carsico un tempo regno di sterminate “garighe”, ovvero le tipiche pseudo-steppe caratterizzate da rocce calcaree e da una ricca flora spontanea con autentiche e rare nicchie ecologiche.
L’Amaro Garìga di Murgia è un elisir digestivo delicatamente amaro, composto da 43 erbe raccolte a mano seguendo la stagionalità e per tale motivo la produzione è limitatissima, con ciascuna bottiglia numerata a mano.
Non vengono aggiunti coloranti, aromi o altri additivi. Esclusa la fase di riempimento, la elegante bottiglia viene lavorata interamente a mano, dall’etichettatura alla pergamena, avvolta su un rametto secco di ferula o di asfodelo bianco della Murgia.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.
Amaro Gariga di Murgia
Amaro 28°, 0.7 L.