L'Amaro di S. Maria al Monte è un amaro ultracentenario preparato secondo un'antica formula che è giunta intatta fino ai giorni nostri.
Si racconta che i Rev.mi Padri del Convento di S. Maria al Monte abbiano donato a Vincenzo Castrovillari, all’epoca cuoco del duca d’Aosta, una preziosa pergamena contenente la ricetta del "Lissire Miracoloso Santa Maria", ora conservata dall'azienda.
Secondo la pergamena, i Monaci attribuivano all'elisir proprietà straordinarie, descrivendolo come capace di guarire le coliche, abbassare la febbre, facilitare la digestione, purificare il sangue, rinvigorire le forze vitali e allontanare ogni male. Partendo da questi studi erboristici, Vincenzo Castrovillari iniziò a sviluppare il suo Amaro di S. Maria al Monte.
L'Amaro di S. Maria al Monte è un amaro ultracentenario preparato secondo un'antica formula che è giunta intatta fino ai giorni nostri.
Si racconta che i Rev.mi Padri del Convento di S. Maria al Monte abbiano donato a Vincenzo Castrovillari, all’epoca cuoco del duca d’Aosta, una preziosa pergamena contenente la ricetta del "Lissire Miracoloso Santa Maria", ora conservata dall'azienda.
Secondo la pergamena, i Monaci attribuivano all'elisir proprietà straordinarie, descrivendolo come capace di guarire le coliche, abbassare la febbre, facilitare la digestione, purificare il sangue, rinvigorire le forze vitali e allontanare ogni male. Partendo da questi studi erboristici, Vincenzo Castrovillari iniziò a sviluppare il suo Amaro di S. Maria al Monte.
L'Amaro di S. Maria al Monte è un amaro ultracentenario preparato secondo un'antica formula che è giunta intatta fino ai giorni nostri.
Si racconta che i Rev.mi Padri del Convento di S. Maria al Monte abbiano donato a Vincenzo Castrovillari, all’epoca cuoco del duca d’Aosta, una preziosa pergamena contenente la ricetta del "Lissire Miracoloso Santa Maria", ora conservata dall'azienda.
Secondo la pergamena, i Monaci attribuivano all'elisir proprietà straordinarie, descrivendolo come capace di guarire le coliche, abbassare la febbre, facilitare la digestione, purificare il sangue, rinvigorire le forze vitali e allontanare ogni male. Partendo da questi studi erboristici, Vincenzo Castrovillari iniziò a sviluppare il suo Amaro di S. Maria al Monte.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.
Santa Maria Al Monte Amaro
Amaro 40°, 0.7 L.