La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.

KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.

Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.

Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.

Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.

La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.

KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.

Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.

Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.

Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.

La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.

KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.

Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.

Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.

Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.

  • Ki No Bi Original

    Gin 45.7°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Sei

    Gin 54.5°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Tea

    Gin 45.1°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Original

    Gin 45.7°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Sei

    Gin 54.5°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Tea

    Gin 45.1°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Original

    Gin 45.7°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Sei

    Gin 54.5°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Tea

    Gin 45.1°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Original

    Gin 45.7°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Sei

    Gin 54.5°, 0.7 L.

  • Ki No Bi Tea

    Gin 45.1°, 0.7 L.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by