La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.
KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.
Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.
Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.
Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.
La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.
KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.
Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.
Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.
Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.
La Kyoto Distillery, situata a Kyoto, Giappone, è la prima distilleria di gin artigianale del Paese, rinomata per la produzione di KI NO BI gin.
KI NO BI ("La Bellezza delle Stagioni") riflette l'equilibrio tra la ricca tradizione culturale di Kyoto e un approccio innovativo alla produzione del gin. Tutto parte da KI NO BI Kyoto Dry Gin e dal suo particolare processo produttivo.
Le botaniche sono divise in sei diverse categorie, note come 6 elementi, macerate nello spirito di riso e poi distillate singolarmente.
Viene poi realizzato un blend con i risultati di queste prime distillazioni e lasciato riposare per permettere loro, come dice il master distiller, di “conoscersi meglio”.
Infine viene aggiunta l’acqua proveniente da Fushimi, molto apprezzata per la sua purezza e utilizzata spesso anche per la produzione di sake, per abbassare la gradazione.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.
Ki No Bi Original
Gin 45.7°, 0.7 L.
Ki No Bi Sei
Gin 54.5°, 0.7 L.
Ki No Bi Tea
Gin 45.1°, 0.7 L.