Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.
Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.
Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.
Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.
Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.
Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.
Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.
Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.
Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.
Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.
Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.
Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.
Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.
Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.
Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.
Borbone Limoncello di Procida
Liquirizia 30°, 0.7 L.