Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.

Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.

Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.

Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.

Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.

Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.

Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.

Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.

Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.

Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.

Durante i lavori di restauro di una delle locande più antiche di Napoli, situata nella zona del porto e non lontano dal Palazzo Reale, è stato ritrovato, per puro caso, un piccolo ricettario malconcio.

Il ricettario conteneva ricette tipiche della cucina napoletana, come la Minestra Maritata, la Genovese, i Polpi alla Luciana e un Liquore alle Erbe.

Da questo ritrovamento nasce una linea di deliziosi liquori tradizionali riproposti in chiave moderna, ispirati alla genuinità delle ricette e alla bellezza lasciata in eredità dai Borbone.

Un’esempio è Il Limoncello Borbone di Procida che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori dei rinomati limoni di Procida che costituiscono il 100% delle bucce in infusione.

Il frutto è un limone molto grosso, in cui l’albedo risulta eccezionalmente spesso, tanto da essere chiamato, dagli isolani, “pane”.

  • Borbone Limoncello di Procida

    Liquirizia 30°, 0.7 L.

  • Borbone Limoncello di Procida

    Liquirizia 30°, 0.7 L.

  • Borbone Limoncello di Procida

    Liquirizia 30°, 0.7 L.

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    Liquirizia 30°, 0.7 L.

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