Il 6 agosto 1960, con la legge di nazionalizzazione delle società straniere emanata dal governo rivoluzionario, l'ex Compagnia Destiladora "Paraiso" S.A. passò sotto il controllo del popolo.

Fondata il 30 luglio 1944 a Cuba, la fabbrica inizialmente si dedicava alla produzione di alcoli naturali e denaturati per uso domestico, ma nel tempo ha ampliato e diversificato le sue attività.

Oggi produce una varietà di alcoli e una gamma di rum Santero, distribuiti in diverse parti del mondo.

I rum sono ottenuti dall'aguardiente crudo prodotto direttamente in loco.

Il 6 agosto 1960, con la legge di nazionalizzazione delle società straniere emanata dal governo rivoluzionario, l'ex Compagnia Destiladora "Paraiso" S.A. passò sotto il controllo del popolo.

Fondata il 30 luglio 1944 a Cuba, la fabbrica inizialmente si dedicava alla produzione di alcoli naturali e denaturati per uso domestico, ma nel tempo ha ampliato e diversificato le sue attività.

Oggi produce una varietà di alcoli e una gamma di rum Santero, distribuiti in diverse parti del mondo.

I rum sono ottenuti dall'aguardiente crudo prodotto direttamente in loco.

Il 6 agosto 1960, con la legge di nazionalizzazione delle società straniere emanata dal governo rivoluzionario, l'ex Compagnia Destiladora "Paraiso" S.A. passò sotto il controllo del popolo.

Fondata il 30 luglio 1944 a Cuba, la fabbrica inizialmente si dedicava alla produzione di alcoli naturali e denaturati per uso domestico, ma nel tempo ha ampliato e diversificato le sue attività.

Oggi produce una varietà di alcoli e una gamma di rum Santero, distribuiti in diverse parti del mondo.

I rum sono ottenuti dall'aguardiente crudo prodotto direttamente in loco.

  • Santero Aguardiente

    Rum 40°, 0.7 L.

  • Santero Anejo Blanco

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Silver Dry

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 3 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 7 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Aguardiente

    Rum 40°, 0.7 L.

  • Santero Anejo Blanco

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Silver Dry

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 3 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 7 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Aguardiente

    Rum 40°, 0.7 L.

  • Santero Anejo Blanco

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Silver Dry

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 3 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 7 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Aguardiente

    Rum 40°, 0.7 L.

  • Santero Anejo Blanco

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero Silver Dry

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 3 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

  • Santero 7 yo

    Rum 38°, 0.7 L.

Cos'è la Canchanchara?

Cos'è la Canchanchara?

Cos'è la Canchanchara?

La Canchanchara è un cocktail originario di Cuba. Nonostante si creda che sia originario di Trinidad, è stato inventato nella regione orientale dell'isola durante il periodo delle guerre di indipendenza contro la Spagna. I mambise, soldati dell'esercito di liberazione cubano durante la guerra d'indipendenza nel XIX secolo, usavano questa bevanda a base di brandy, miele e succo di limone nelle notti fredde o nei giorni di pioggia per riscaldarsi.Da qualche anno, nella città di Trinidad, Patrimonio dell'Umanità UNESCO dal 1988, si è ripresa la preparazione di quello che è forse il cocktail più autoctono di Cuba e uno dei meno conosciuti, servito in piccole pentole di terracotta realizzate da artigiani locali, al posto della jícara (vaso rudimentale ricavato dal frutto della güira) che usavano i mambise.

La Canchanchara è un cocktail originario di Cuba. Nonostante si creda che sia originario di Trinidad, è stato inventato nella regione orientale dell'isola durante il periodo delle guerre di indipendenza contro la Spagna. I mambise, soldati dell'esercito di liberazione cubano durante la guerra d'indipendenza nel XIX secolo, usavano questa bevanda a base di brandy, miele e succo di limone nelle notti fredde o nei giorni di pioggia per riscaldarsi.Da qualche anno, nella città di Trinidad, Patrimonio dell'Umanità UNESCO dal 1988, si è ripresa la preparazione di quello che è forse il cocktail più autoctono di Cuba e uno dei meno conosciuti, servito in piccole pentole di terracotta realizzate da artigiani locali, al posto della jícara (vaso rudimentale ricavato dal frutto della güira) che usavano i mambise.

La Canchanchara è un cocktail originario di Cuba. Nonostante si creda che sia originario di Trinidad, è stato inventato nella regione orientale dell'isola durante il periodo delle guerre di indipendenza contro la Spagna. I mambise, soldati dell'esercito di liberazione cubano durante la guerra d'indipendenza nel XIX secolo, usavano questa bevanda a base di brandy, miele e succo di limone nelle notti fredde o nei giorni di pioggia per riscaldarsi.Da qualche anno, nella città di Trinidad, Patrimonio dell'Umanità UNESCO dal 1988, si è ripresa la preparazione di quello che è forse il cocktail più autoctono di Cuba e uno dei meno conosciuti, servito in piccole pentole di terracotta realizzate da artigiani locali, al posto della jícara (vaso rudimentale ricavato dal frutto della güira) che usavano i mambise.

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