La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”

Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.

Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.

Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.

La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”

Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.

Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.

Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.

La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”

Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.

Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.

Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.

  • Grand Cru

    Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol

  • Grand Cru

    Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol

  • Grand Cru

    Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol

  • Grand Cru

    Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol

Per qualsiasi
informazione

Per qualsiasi
informazione

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by