La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”
Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.
Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.
Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.
La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”
Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.
Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.
Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.
La birra sour più premiata al mondo, invecchiata in botti di rovere, per i “beer explorers”
Fondato nel 1821 a Roeselare, nelle fiandre occidentali, questo birrificio nasce per volere di una famiglia speciale. I Rodenbach infatti hanno preso parte alla campagna napoleonica in Russia nel 1830, e sono stati membri dell'Assemblea Costituente che ha fondato il Belgio.
Il birrificio è stato fondato da Pedro Rodenbach e da sua moglie Regina Wauters, ma è a Eugène Rodenbach che spetta il merito per lo sviluppo del metodo produttivo che lo caratterizza.
Le birre di Rodenbach sono sottoposte ad una prima fermentazione con lieviti da alta fermentazione, a cui segue un affinamento in foeders ("botti") dove avviene una seconda fermentazione con batteri lattici e lieviti selvaggi. Successivamente, grazie allo studio e alla maestria dei birrai, nascono i blend di birre fresche e birre già affinate che troviamo in bottiglia in tutta la loro elegante complessità.
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol
Grand Cru
Birra Rodenbach in Bottiglia 0.33 L / 6.0% Vol