L’Azienda Agricola Francesco Vezzelli è stata fondata nel 1958 da Delmo Vezzelli insieme al figlio Francesco. 

Oggi, alla terza generazione, è guidata da Roberto Vezzelli.

Passione per la terra e per la vigna unitamente alla sapiente operosità tramandata di generazione in generazione, sono gli elementi che hanno reso i vini Francesco Vezzelli prodotti unici ed inconfondibili.

La maggior parte dei vigneti sono impiantati in zone golenali ricche di azoto e sali minerali, dove la forte componente limosa rende il terreno particolarmente vocato al Sorbara.

L’utilizzo di attrezzature tecnologiche innovative a sostegno dei metodi tradizionali di fermentazione sono volti alla conservazione dei profumi e della freschezza tipici del Lambrusco come Francesco Vezzelli lo intende.

L’Azienda Agricola Francesco Vezzelli è stata fondata nel 1958 da Delmo Vezzelli insieme al figlio Francesco. 

Oggi, alla terza generazione, è guidata da Roberto Vezzelli.

Passione per la terra e per la vigna unitamente alla sapiente operosità tramandata di generazione in generazione, sono gli elementi che hanno reso i vini Francesco Vezzelli prodotti unici ed inconfondibili.

La maggior parte dei vigneti sono impiantati in zone golenali ricche di azoto e sali minerali, dove la forte componente limosa rende il terreno particolarmente vocato al Sorbara.

L’utilizzo di attrezzature tecnologiche innovative a sostegno dei metodi tradizionali di fermentazione sono volti alla conservazione dei profumi e della freschezza tipici del Lambrusco come Francesco Vezzelli lo intende.

L’Azienda Agricola Francesco Vezzelli è stata fondata nel 1958 da Delmo Vezzelli insieme al figlio Francesco. 

Oggi, alla terza generazione, è guidata da Roberto Vezzelli.

Passione per la terra e per la vigna unitamente alla sapiente operosità tramandata di generazione in generazione, sono gli elementi che hanno reso i vini Francesco Vezzelli prodotti unici ed inconfondibili.

La maggior parte dei vigneti sono impiantati in zone golenali ricche di azoto e sali minerali, dove la forte componente limosa rende il terreno particolarmente vocato al Sorbara.

L’utilizzo di attrezzature tecnologiche innovative a sostegno dei metodi tradizionali di fermentazione sono volti alla conservazione dei profumi e della freschezza tipici del Lambrusco come Francesco Vezzelli lo intende.

  • Lambrusco di Sorbara Brut D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco Grasparossa D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco di Sorbara Brut D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco Grasparossa D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco di Sorbara Brut D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco Grasparossa D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco di Sorbara Brut D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

  • Lambrusco Grasparossa D.O.C.

    Vino Rosso Francesco Vezzelli 0,75 L

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by